А не купить ли хутор в Прибалтике?

Живя в больших городах, в бесконечной суете, многие горожане предпочитают перебираться в близлежащие, более тихие города или вовсе приобретают дачи и живут там, к примеру, летом. Но хорошо, если хватает сил, денег, здоровья путешествовать из точки А в точку Б, но так как у всех есть своя работа, которую не всегда можно оставить, цветочки в городской квартире, которые некому полить или голодный и мстительный кот, которого нужно покормить иначе он разорвет только что подклеенные обои…не все могут позволить себе оставаться там долго.И эта беготня с течением лет очень многим надоедает и поэтому нужно делать выбор, между спокойной жизнью и быстрым темпом.

Другое дело — Прибалтика..Никаких мегаполисов в помине нет, а хутора напоминают поместья, находящиеся друг от друга на большом расстоянии. Обычно здесь кипит, но на маленьком огне своя размеренная жизнь: ведется домашнее хозяйство, собирается урожай, топиться баня.. Все романтично и спокойно. Такая раскладка жизни в Прибалтике действительно подразумевает отдых для души: отсутствие суеты, свежий воздух, наличие лесов, озер…да и до моря недалеко, если сравнивать масштабы России.

Возможно вы подумаете о том. что жизнь здесь изолирована.. нет. Здесь есть и электричество, при желании можно поставить бойлер и тогда вы будете с горячей водой, если вы беспокоитесь насчет туалета с ванной, то не стоит думать о таких мелочах. Во-первых, разница между ценами недвижимости в России и Литвой значительна, продав там квартиру, здесь вы сможете купить домик и сделать там капитальный ремонт со всеми необходимыми вам удобствами. Во-вторых, если у вас есть транспорт, или хотя бы две ноги, то вы сможете своим или общественным транспортом добраться до больших магазинов, которые будут находится в более крупных городах. В радиусах 30 км максимум будет обязательно магазин. Вы взгляните на Прибалтику, ведь тут каждый населенный пункт рядом друг с другом и ехать достаточно быстро.

Словом, здесь вам обеспечена размеренная жизнь с экологией и всеми условиями для здоровой жизни.