Отметить новый год в одной из стран Прибалтики означает оставить лучшие и прекрасные воспоминания на всю жизнь. Не каждому везет оказаться в тихом, уютном городе Прибалтики,где люди всем сердцем празднуют этот праздник мира. Ведь по сравнению с мегаполисами вся Прибалтика — маленький островок на карте, где меньше машин, меньше людей, много лесов и чище воздух.

Хотите увидеть сказку? Отправляйтесь в столицы Прибалтики: Таллин, Ригу, Вильнюс. Хотите романтики? Отправляйтесь в старый город столиц. Везде будут красиво украшены дома, красиво освещены улицы, словом, будет чувствоваться праздник по особенному.

Не забывайте, что вы так же можете встретить Новый год и на море. Юрмала, Паланга, и другие города находящиеся вдоль моря всей Прибалтики ждут вас. Но не забывайте, что морской ветер холоден и поэтому просто необходимо тепло одеться, чтобы не простыть и не заболеть.

Если же вы хотите приобщиться к тихому, семейному отдыху, насладиться природой и тишиной — отправляйтесь в глубинки. Там, в небольших городах, вы окажетесь ближе к природе, где сможете насладится лыжным спортом. В Литве и Латвии немало специально-оборудованных лыжных горок с прилегающими отелями, ночлежками, где вы сможете остановится и перекусить.

Каждый найдет Новогоднее приключение по душе. Главное не сомневаться в том, что Прибалтика не достойна вашего внимания. Наоборот, вам здесь будет уютно и комфортно. Здесь так же кипит жизнь, но может быть не так бурно, как в городах и мегаполисах других стран.